首頁 資訊 消費

全新亞洲龍亮相一汽豐田新年音樂會

12月28日,由一汽豐田主辦的“全明星·璀璨領跑2019”歲末答謝交響音樂會在深圳圓滿舉辦,好評如潮。即日起至1月17日,該活動還將去鄭州、西安、杭州、南京、昆明、天津、北京等城市,攜手國交藝術家樂團、亞洲愛樂國際樂團、馬其頓愛樂樂團等國際知名樂團,更有浙江衛視主持人傾情加盟,為所到之處的觀眾帶去細膩高雅、震撼心靈的視聽饗宴。

微信圖片_20190102101022

莫扎特經典曲目、《我心永恒》、《鐵血丹心》等音樂,或明麗莊重、或輕松活潑,聽眾們如癡如醉,現場掌聲雷動。歡快溫馨的氛圍,傳遞的是一汽豐田對客戶的感恩之情和祝福之意。 

1546400415(1)

1546400415(1)

活動上,一汽豐田全新亞洲龍AVALON和卡羅拉雙擎E+驚艷亮相。作為豐田TNGA全球旗艦和一汽豐田新旗艦,亞洲龍定位為B+級市場,無論車輛尺寸、性能、配置都極具優勢。在豐田TNGA概念之下,車輛“更低、更寬、更美觀協調”,車身高度1450mm,寬度1850mm,車身軸距則達2870mm。這樣的車輛尺寸,拿一汽豐田汽車銷售有限公司總經理田青久的話來說,即是“宜商宜家,既具備商務車寬大、氣派的屬性,也具備家用車經濟、實用的特性”。

1546400211(1)

從性能、配置上來說,亞洲龍的設計、駕控和動力采用獨創的“雙極Premium”研發理念,外觀的個性化與內飾的精致性、操控的穩定性、乘坐的舒適性、靜謐性以及動力的節能與速度上均有精細考量。比如,車輛超低重心、前后50:50平衡配重、高級別減震器和底盤、車身超高抗扭剛性、全系頂配的安全套裝——豐田智行安全系統,以及引擎達到41%的熱效率、同級別車中的高燃效:汽油版車型6.2L/100km,雙擎版車型4.3L/100km等等,均讓人對其產生高度期待。

而作為豐田旗下首款插電混動車型,卡羅拉雙擎E+則憑借其超群動力、超低油耗、超低排放及超前的靜謐駕馭表現,受到大家的關注。比例和諧,線條勻稱的外觀,盡顯不俗的高級感;雙色設計的內飾,營造了很好的居家感。再加上其采用了目前最先進的第四代PCU和更大容量的電池系統,大大強化其EV性能,外加卡羅拉品牌的背書,卡羅拉雙擎E+所到之處也吸粉無數。

除了交響樂欣賞、新車鑒賞,一汽豐田還特別設置了抽獎環節,送出行車記錄儀、JBL家庭音響等暖心禮品。 (僑報融媒記者 宋艷麗)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
深圳市龍崗區紀委(監察局) 深圳市龍崗區委宣傳部 深圳市龍崗區新聞中心 聯合主辦
高博亚洲