首頁 資訊 服務

提醒!近期市民中心附近地鐵站將管控客流

摘要:1月17日至20日、1月28日至2月5日期間,市民中心站E出入口將關閉。1月19日18:00-23:00時、2月4日18:00至次日0:30,市民中心站除A出入口正常開放外,其余出入口均關閉,臨近相關出入口的閘機也將暫停使用。

提醒!近期市民中心附近地鐵站將管控客流 請提前規劃好出行

深圳地鐵運營微博消息,因市民中心大型活動需要,近期市民中心附近地鐵站將采取客流管控措施。1月17日至20日、1月28日至2月5日期間,市民中心站E出入口將關閉。1月19日18:00-23:00時、2月4日18:00至次日0:30,市民中心站除A出入口正常開放外,其余出入口均關閉,臨近相關出入口的閘機也將暫停使用。

在此期間,臨近的福田站、少年宮站將視現場客流情況,隨時采取客流管控措施。請市民乘客提前做好出行安排,聽從工作人員的指引,有序乘車。(記者 劉婷)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
深圳市龍崗區紀委(監察局) 深圳市龍崗區委宣傳部 深圳市龍崗區新聞中心 聯合主辦
高博亚洲