首頁 新聞 社區新聞

怡錦社區:舉行"金豬迎春·歡樂怡錦"社區春晚活動

摘要:近日,橫崗街道怡錦社區“金豬迎春?歡樂怡錦”社區春晚活動在社區黨群服務中心內精彩上演,社區居民上臺“唱大戲”,歡樂聚首迎新年。

社區“春晚”精彩多 居民歡樂迎新年

橫崗怡錦社區舉行“金豬迎春•歡樂怡錦”社區春晚活動

婀娜多姿的舞蹈、悅耳動聽的歌曲、美味可口的茶點、喜氣洋洋的禮品…………新春佳節即將來臨之際,近日,橫崗街道怡錦社區“金豬迎春•歡樂怡錦”社區春晚活動在社區黨群服務中心內精彩上演,社區居民上臺“唱大戲”,歡樂聚首迎新年。

活動現場,四位社區文藝達人的祝福聲揭開了怡錦社區春晚的大幕。緊接著,俏美人瑜伽協會、怡錦民樂協會、墨香軒書畫協會、心意元太極協會、老來樂舞蹈協會的成員們依次上臺獻藝,舞韻瑜伽《鴻雁》、樂器演奏《喜洋洋》、書畫秀《梅蘭竹菊》、太極表演《太極功夫扇》、舞蹈《涼帽情韻》等節目精彩不斷,為居民們帶來一場視聽盛宴;草根詩人石臨有原創的詩歌《朋友,你在哪里?》由怡錦社區紅楓葉志愿者深情演繹,展現了在社區黨委的引領下,社區黨員積極響應,廣大居民積極參與,自覺投身志愿服務實踐,共建社區家園的場景;最后一曲《難忘今宵》引來全場大合唱,把晚會氣氛推向高潮。同時,晚會還穿插了改革開放、黨的十九大知識有獎問答,把黨的聲音傳遞到居民心中。

據悉,怡錦社區黨委為居民搭建平臺舉辦社區春晚,由居民自編、自演展現對幸福生活的美好追求,在怡錦社區還是第一次。晚會也是社區“我們的節日”系列活動之一,傳承中華傳統美德,營造了濃厚的節日氛圍,豐富了居民的文化生活。社區還特別邀請了專業攝影師全程錄像,把晚會視頻上傳中國社區網,參加全國社區網絡春晚評選,將怡錦社區達人們推向全國舞臺,展示怡錦人的快樂生活。(僑報融媒記者何小娟 通訊員王婭菲)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
深圳市龍崗區紀委(監察局) 深圳市龍崗區委宣傳部 深圳市龍崗區新聞中心 聯合主辦
高博亚洲