首頁 資訊 服務

本周五18時起深圳西站售票廳暫停營業

摘要:1月18日18時起至2月2日15時止,深圳西站售票廳暫停營業,啟用深圳西站站外臨時售票點 (位于深圳西站行包房圍墻外右側 ),該售票點承辦深圳西站售票廳的所有業務。

原標題:注意!本周五18時起深圳西站售票廳暫停營業

記者從深圳平南鐵路有限公司獲悉,深圳西站2019年春運首趟臨客將于1月21日凌晨1時開出,為深圳西站開往巴中 K4286次旅客列車,建議乘坐該趟旅客列車的旅客應于1月20日23時左右到達車站候車。

需要注意的是,1月18日18時起至2月2日15時止,深圳西站售票廳暫停營業,啟用深圳西站站外臨時售票點 (位于深圳西站行包房圍墻外右側 ),該售票點承辦深圳西站售票廳的所有業務。1月21日起,深圳西開往懷化 K9060次旅客列車開車時間由17:08改為13:48,深圳西開往衡陽 K9094次旅客列車開車時間由21:30改為23:15。(記者董玉含通訊員鄒永青)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
深圳市龍崗區紀委(監察局) 深圳市龍崗區委宣傳部 深圳市龍崗區新聞中心 聯合主辦
高博亚洲