首頁 新聞 社區新聞

可園社區:300多幅春聯送居民

摘要:近日,布吉街道可園社區黨委組織可園物業服務中心、可園業委會等聯合舉辦“弘揚傳承傳統文化藝術,共建共治共享和諧社區”義務寫春聯活動,給轄區居民送去新春的祝福。

01

近日,布吉街道可園社區黨委組織可園物業服務中心、可園業委會等聯合舉辦“弘揚傳承傳統文化藝術,共建共治共享和諧社區”義務寫春聯活動,給轄區居民送去新春的祝福。

據了解,此次參加義寫春聯活動、幫社區居民寫春聯的,均是由可園社區黨委組織的清一色的巾幗業主志愿者以及女童書畫愛好者。當天,她們共為居民送出春聯300多幅,受到了居民的一致稱贊和歡迎。據悉,接下來可園社區還將組織義工開展扮靚社區等活動,增加喜慶的節日氣氛,同時舉行系列文藝演出活動,豐富社區居民文化生活,促進鄰里和諧關系,共建、共治、共享幸福家園的美好愿望。(僑報融媒記者聶朦通訊員李昌戰)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
深圳市龍崗區紀委(監察局) 深圳市龍崗區委宣傳部 深圳市龍崗區新聞中心 聯合主辦
高博亚洲