首頁 新聞 即時新聞

大鵬新區掀起新一輪掃黑除惡專項斗爭宣傳熱潮

摘要: 1月10日至1月17日,大鵬新區綜合辦公室、政法辦公室、大鵬公安分局會同葵涌、大鵬、南澳三個辦事處在新區13個社區開展掃黑除惡專項斗爭主題宣傳活動。

為進一步推進掃黑除惡專項斗爭向縱深開展,提升公眾安全感和政法工作滿意度,進一步打造“平安大鵬”, 1月10日至1月17日,大鵬新區綜合辦公室、政法辦公室、大鵬公安分局會同葵涌、大鵬、南澳三個辦事處在新區13個社區開展掃黑除惡專項斗爭主題宣傳活動。

記者在現場看到,活動通過設立咨詢臺、懸掛橫幅、發放宣傳資料、入戶講解發放和有獎問答互動等形式,積極向群眾宣傳掃黑除惡的相關知識,吸引了眾多市民參與。此次活動擴大了掃黑除惡宣傳覆蓋面,有效提高群眾掃黑除惡專項斗爭的知曉率、參與度、滿意度,取得了良好的社會效果。

據了解,2019年,新區將繼續推進掃黑除惡專項斗爭向縱深開展。將掃黑除惡專項斗爭做到常態化、系統化、長效化,讓廣大群眾看到黨和政府同黑惡勢力作斗爭的決心,新區將繼續深入開展掃黑除惡專項斗爭宣傳活動,切實形成“人人喊打、人人參與”的濃厚氛圍,使掃黑除惡深入人心,深入基層。(僑報融媒記者張麗 通訊員肖芝)

01

工作人員向市民發放宣傳單。通訊員肖芝攝

返回首頁
相關新聞
返回頂部
深圳市龍崗區紀委(監察局) 深圳市龍崗區委宣傳部 深圳市龍崗區新聞中心 聯合主辦
高博亚洲