首頁 新聞 龍崗新聞

意大利—大灣區創新之路活動在坂田天安云谷舉辦

摘要:昨日,以“聯合創新之路”為主題的第二屆意大利—大灣區創新之路項目聯合路演交流會在坂田天安云谷舉辦。

意大利—大灣區創新之路活動在坂田天安云谷舉辦

聚焦國際新思維 開拓灣區新機遇

昨日,以“聯合創新之路”為主題的第二屆意大利—大灣區創新之路項目聯合路演交流會在坂田天安云谷舉辦。意大利駐廣州總領事白露茜、市政府副秘書長李卓文、市投資推廣署副署長張非夢、龍崗區副區長陳廣文出席活動。

當天,天安駿業集團與德勤中國簽署了合作協議。雙方將共同成立聯合創新中心,進一步加強意大利和灣區在創新活動、技術發展以及市場拓展方面的交流,為全球技術轉移和合作建立更加務實、高效的通道。同時,幫助企業應對轉型升級過程中的難題,共同為企業提供優質的一站式服務。

當天下午,在“項目路演與對接”環節中,來自生物醫藥、環??萍?、智能硬件、AI+、工業4.0、食品技術等領域的32家意大利名企進行了技術與經營模式分享?,F場氣氛熱烈,企業代表積極提問,為后續的合作奠定基礎。

據悉,第二屆意大利-大灣區創新之路活動于1月15日在香港啟動,1月17日在天安云谷落下帷幕。接下來,天安駿業將致力服務灣區企業與人才,按照企業發展需求搭建更多優質的國際化資源平臺,聚焦國際領先創新思維,與全球先鋒共享新機遇。 (僑報融媒記者 石小利 通訊員 杜丹丹) 

返回首頁
相關新聞
返回頂部
深圳市龍崗區紀委(監察局) 深圳市龍崗區委宣傳部 深圳市龍崗區新聞中心 聯合主辦
高博亚洲