首頁 新聞 今日頭條

2019中超開幕式定在深圳:深足新主場大運中心

摘要:1月18日,中國足協下發文件,確定2019年中超聯賽開幕式將在深圳舉行。屆時中國足協領導將在深足新賽季的主場——龍崗大運中心宣布2019中超聯賽開賽。

1月18日,中國足協下發文件,確定2019年中超聯賽開幕式將在深圳舉行。屆時中國足協領導將在深足新賽季的主場——龍崗大運中心宣布2019中超聯賽開賽。

微信截圖_20190119102350

2019中超開幕式定在深圳

在深圳市委市政府及各級單位的支持下,佳兆業集團于2016年入主深圳足球俱樂部,扛起沖超大旗,并在2018年中甲聯賽最后一場比賽沖超,時隔7年重回頂級聯賽。今年有多家俱樂部申辦中超開幕式,在深圳市委市政府、市文體旅游局的指導和支持下,深圳佳兆業向中國足協去函表示了極大的熱情以及決心,積極籌備新賽季開幕式的申辦工作,精心策劃了一套具備全球視野、體現深圳高新技術和本地非物質文化遺產特色的申辦方案。

經過中國足協及中超公司多次派員實地考察及溝通,無論是龍崗大運中心的場地條件還是佳兆業集團、深足俱樂部提供的其他服務保障,都獲得中國足協的高度認可。最終,中國足協將2019年中超聯賽開幕式的承辦權交給了深足俱樂部以及深圳賽區。

微信截圖_20190119102402

2019中超開幕式定在深圳

作為深圳2019年的體壇盛事,佳兆業集團及深足俱樂部表示,將竭盡全力做好籌備工作,讓2000萬深圳市民在家門口觀看世界級的文體盛宴,為深圳提升國際城市影響力做出應有的貢獻。

2016賽季中甲聯賽開幕式曾在深圳舉行,取得了極大的成功。2000年甲A聯賽開幕式曾在深圳舉辦。這是中超開幕式首次在深舉辦。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
深圳市龍崗區紀委(監察局) 深圳市龍崗區委宣傳部 深圳市龍崗區新聞中心 聯合主辦
高博亚洲